По переписке

Женевьева Гжибовска
Влюбиться по переписке
в собрата по перу –
и смех и грех для давно замужней,
засидевшейся в начинающих
поэтессы.
Впрочем, жанр имеет свой шарм,
ничего не скажешь.
Крутишь в голове эту мысль
перед тем, как забыться сном.
Знаешь уже, что наутро
сюжет этот даже не вспомнишь.
Разве только – как повод
для коротенького верлибра.

23.11.2022