Меланхолия осени Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
 Меланхолия осени               
 Не в листве и не в просини,
 А на сердце заброшенном,
 Ноябрём огорошенном.
 Тучи небо наполнили,
 О душе вдруг напомнили.
 В ней ещё лето яркое,
 Лучезарное, жаркое,
 А вокруг меланхолия,
 Непростая история,
 Но и в этом прозрении
 Есть своё настроение,
 Ожидание прошлого
 Дорогого, хорошего,
 Как явление нежности
 Основной неизбежности.





Художник Лидия Пугина г. Москва