А время быстро пробежало!

Галина Валяева Рогожина
А время быстро пробежало!
…Как будто не было его.
Как я живу – …уже устала,
И мне не нужно ничего!

Когда мы были молодые,
Мы торопились жадно жить!
Нам всё хотелось быстро делать:
Семью иметь, детей любить…

Быстрей летели на работу,
Потом в детсад и в гастроном,
Оттуда с сумками бежали
В родной, любимый, тёплый дом!

А дома снова всё по новой,
И вот такой круговорот.
Судьба у женщины такая,
Что вечно дел невпроворот!

Мы торопили сами время,
А годы меркли, как во мгле.
Опомнились, но было поздно,
Уж головы все в седине…

Не торопите жизнь, не надо
И не спешите никуда!
Ведь наша жизнь одно мгновенье,
Вмиг растворится без следа!

Кому-то жизнь подарит радость,
Кому-то горе и беду,
Кому-то – счастье в утешении,
Кому-то – лишь покой в бреду…

20.10.2022 г.