Для тебя

Новикова Анастасия Владимировна
Хочу быть я в постели любовницей
В сердце пылком - любимой женой
Детям нашим заботливой матерью
Но всегда быть рядом с тобой

В делах быть тебе верной саратницей
В горе и в радости крепко держатъ
И на острове быть тебе "пятницей"
Не давать тебе там заскучать

Встретить старость вдвоем неотвратную
Пусть вески серебрит седина
Жизнь прожить с тобой необъятною
И быть вместе уже навсегда