Направлять счастье

Раиса Трояк
(Басалаеву В.И. другу- журналисту).

Соглашусь я,что крайностей много,
Оттого и страдает душа.
Неужели конца нет тревогам?
Мы живём, что ль, всё время греша?

Так давайте, друзья, непременно,
Направлять наше счастье на путь...
(Так как время для нас драгоценно)
Не спугнуть, не столкнуть, познать суть.

Как хотелось, чтоб "глас мой в пустыне"
Не пропал, нашёл отклик в умах.
Знать, мы жили, живём и поныне
Во Вселенной с синицей в руках.