Бесконечен мир и боль

Лидия Невская Сызрань
Бесконечен мир и боль,
Разъедающая моль.
Счастье есть, но у меня,
Нет вчерашнего огня.
Дети выросли и вот,
Боль за их судьбу гнетёт,
Разъедает изнутри,
Говори, не говори,
Словно старые слепцы,
Стрелы шлют во все концы
Нашей родины большой,
Но не встретились ни с той,
И не с тем, кто дорог им
Незадачливым моим.
Не могу и я помочь,
Только плачу день и ночь.
Где ты счастье для детей,
Счастье старых матерей?