кто я?

Сара Мерли
Внутри меня очень пусто
Скопился на ране, крови сгусток
Что не даёт мне больше бежать
И правды больше мне  не избежать
На вопрос «кто я» не отвечу
Истины в своих глазах не замечу
Личность моя с фальшью сплелась
И от правды теперь отреклась