Двор в Закате!

Граф Кали Остро
Балончик вовремя я скинул,
А то бы дворник, щя накрыл,
И мысль о граффити откинуть,
Скажу, что просто здесь бродил!
А так, хотел расписать стену-
Мурке послание нанесть,
Пообещал, но ждать, наверное-
Когда его не будет здесь!
Я нарисую двор в закате-
Где мы с ней вышли погулять,
И Мурка, всё поймёт, узнает,
Что, для нее старался я!