разум - темный воин

Яна Подвитская
закрывай глаза
и не слушай шепот
разум может лгать
он палач
он молот

он в твоей крови
не надев корону
правит страхом
болью
и разносит холод

среди снов и яви
слышен его хохот
он ломает кости
сняв с себя оковы

он желает мести
разум - темный воин
его место хаос
на твоих ладонях

закрывай глаза
и не слушай шепот
разум может лгать
он палач
он молот