А Вдруг?!

Граф Кали Остро
Отстань, и в очередь, терпенье,
Сначала, пробу надо снять-
А вдруг, тебе даст несваренье,
Старший проверит – положняк!
Иди, знай, что здесь в этой миске,
Мы же не дома – двор чужой,
А ты уж начал еду тискать,
Я всё проверю, ты постой!
А еж ли, что -  зови на помощь,
Только тогда, когда поем,
Представь, что ты пока не хочешь,
Я разберусь – потом тебе!