Тётушка метелица

Екатерина Васильева Савкина
Тётушка метелица в гости к нам пришла,   
Разные изделия навязать смогла:
Тут и шапки разные, и чулки, и плед,
Всех оденет тётушка в белый белый цвет.

Укрывает шалью тонкие берёзки,   
Красит им реснички, вешает серёжки,
Носики припудрит,  волосы поправит,
Славные наряды для берёзок справит!

Шапочки оденет на макушки ели,
В этот раз навязаны разные модели.
Грандиозным соснам варежки из пуха,
Пледы из мохера, носки от пят до уха.   

Скатерть-самобранку тётушка накроет,
На поляне сказочной пир земной устроит,
А кругом посажены белые цветы,
И готовы к росписи белые холсты.

Вышло на поляну  солнце  золотое,
Оглядело поле бело–голубое.
И лучами жёлтыми, освещая ярко,
Завязала бантики на белые подарки.



Музыка..Carol of The Bells - Handpan [ Hang ]

Фото- интернет