24 ноября. Кошка из цветов...

Светлана Боголюбова
Пофантазировала Танечка немножко
И из цветов получилась обаятельная кошка.
Она не принесёт в дом котят,
А будет радовать и веселить ей взгляд,
Осенью, зимою в лето возвращать...
Дарить тепло близким и друзьям,
Всем тем, кто в гости к ней придёт:
Я знаю это точно, наперёд,
- Что равнодушных здесь не будет...
А кто увидит, не забудет,
Кошка будет в глазах его стоять,
И зайти в гости приглашать...

ФОТО Петровой Татьяны.