лучше не чувствовать

Lost Angel
Нечем дышать. Ты уничтожил меня.  За что?
Слишком поздно стелить соломку, плести кашпо

Раз душа болит и противоядия нет
Буду пером штриховать свой многодневный бред

Лучше не чувствовать - так безопасней лгать
Выпить вино и слёзы, молча ложиться спать

Раз быть никчёмной - по карме/судьбе/руке
Значит отстирывать вены от яда в Москве-реке

Мастер иллюзий - волшебник прекрасных грёз
Что ж ты принёс не любовь мне, а море слез?

Чем провинилась? Скажи, как с утра вставать?
Снова слаба. Обессилена. Снова послушно ждать

Как зеркала разобьются, скажут друг другу «эй»
Время сменить иллюзии и пристрелить коней

Это конец только твой. А мир продолжает жить
Время молчать. Кричать. И навсегда уходить.