Бегут последние минуты

Анна Михайловна -7
Бегут последние минуты,
а покаяния все нет.
Висит гордыни ожерелье
и небо не даёт ответ.
Бог долготерпит, но не вечно.
Он спросит за талант, что дал.
Что преумножить не старался,
А просто в землю закопал.

Вросла душа в скалу неверья,
В скалу греха, нечистоты.
Бог её выкупил у смерти
Ценой Своей святой крови.
Огромный корень "Я" имеет.
Его и надо уничтожить.
Возлюбишь Господа всем сердцем -
И непременно Он поможет.
04.10.22г