Какое счастье, когда Бог стучится

Анна Михайловна -7
Какое счастье, когда Бог стучится
И ты не медля открываешь дверь.
Какое счастье, когда в ночь не спится:
Вот Он сейчас зайдет - лишь верь!

Он руку на плечо твое положит:
Спокойно, Я с тобою, улыбнись.
От счастья сердце радостно трепещет.
А дух подсказывает - ниже наклонись.

Иди путем, что Я веду за руку.
Доверься полностью, безропотно иди.
Я путь прошел до самого престола.
И ты пройдешь, лишь верность сохрани.

03.09.22г