У гордыни жёсткие шаги

Анна Михайловна -7
У гордыни жёсткие шаги,
грубый голос и движенья резкие.
Ну, а сердцу хочется любви,
понимания и каплю нежности.
Осторожной поступью Любовь
по камням идет, что злобно брошены.
А она пришла, чтоб исцелять
те сердца, что ложью уловлены....
Кто откроет сердце - с тем останется.
Станет наставлять и вразумлять.
И откроются глаза слепые,
Ведь Любовь умеет обличать.
Ну, а коль прогонят - не обидится,
К жаждущим Её тепла пойдет,
К тем, кто к Ней протянет сердце, руки
Принесет желанный Богом плод.

16.09.22г