Белоснежным покрывалом...

Наталья Брусилова
Белоснежным покрывалом
Укрывает утром рано
Белоснежные дома
Бело- нежная зима.
Чистотою утешает,
Красотой живой мерцает,
Каждая снежинка - чудо,
Блеск живых бриллиантов будто... Серебро и позолота -
с неба свет волшебный Кто- то
Щедро на дома спустил
и с любовью нас укрыл...