Пшеница и плевелы

Анна Михайловна -7
Бог посеял доброе семя в земле,
Ожидая собрать в свое время плоды.
Но пришел однажды противник Его,
И принес в почву добрую много беды.

Солнце яркое землю согрело лучом.
И взошли всходы нежные в доброй земле.
Но, как только они подросли стало видно,
Что взошли с семенами пшеницы- враги.

Сильно плевелы стали пшеницу душить.
И колосья пустые стояли стеной.
И корнями пытались всю влагу забрать,
Чтоб пшеница погибла, силу ей не набрать.

Око Господа Бога - Творца над землёй.
Помогал Своим детям все зло побеждать.
Посылал силу свыше, веру Божью вселял.
И пшеница могла в уповании вновь возрастать.

Славим Господа Бога - Земли и небес.
Его милость к Земле велика.
Он живой! Наш Спаситель - Защитник живой!
Дал нам силу и власть наступать на врага.

Притча же эта, конечно, ясна.
Плевелы сеет наш враг - сатана.
Силу и власть Бог Великий послал.
Чтобы ты шел и врага побеждал!

23.09.22г