Песня Склонилась ветка до земли полна плодов

Анна Михайловна -7
1.Склонилась ветка до земли полна плодов.
Господь средь бури и вражды давал покров.
И солнце плевелы закрыли, корнями грубыми душили.
Со всех сторон ее теснили, но воду жизни корни пили.

Припев:
И око Господа - Христа  над нею было, как всегда.
Милость великую являл, хранил от бед и защищал.

2.Склонилась ветка до земли полна плодов.
Господь средь бури и вражды давал покров .
На это чудо посмотри и верность Богу сохрани.
В борьбе на Господа взирай и на Него лишь уповай.

Припев:
Склонись же сердцем до земли,
На милость Божию взгляни.
Ведь Он хранит тебя от бед
И посылает жизни свет.

24.09.22г