Исцеление сердца

Анна Михайловна -7
Исцеляющий скальпель по сердцу прошел.
Голос Божий услышан: грех из жизни ушел.
Покаянье пришло и колени склонились.
Самомненье, гордыня от меня удалились.
И свобода пришла в сердце с Истиной вновь.
Это делает только Иешуа Любовь.
25.09.22.