Люди ценят бездушные вещи,

Анна Михайловна -7
Люди ценят бездушные вещи,
А душа остаётся пустой.
А так хочется нежных объятий,
И улыбки сердечной простой.

Руку друга пожать неприметно:
Я с тобою беду разделю.
Если нужно -  последний кусочек
На двоих с радостью поделю.

Распахну свое сердце для ближних.
Изольется на них благодать.
И растают сердечные глыбы.
А любовь воцарится опять.

27.09.22