Страна 2

Алина Николаева 3
Страна,
где каждый помнит только о кармане,
в бою не может побеждать.
Её народ
врагу преградою не станет,
не встанет доблестная рать.
Его удел -
судьбе отдаться на закланье
и снова Родину предать.
Жестока праведная месть
забывшим долг, достоинство и честь.