Он жизнь отдал

Анна Михайловна -7
Он жизнь отдал, а я не возлюбила
Его ВСЕМ сердцем и душой.
Он все дал, чтоб жила, служила
И шла дорогою прямой.

Огонь неверия сжигает
Слова любви, что Бог сказал.
Чрез малый грех сатан подходит
Один лишь миг - он все украл.

Мелькнула мысль - гони мгновенно,
Чтоб не осталось ничего,
За что он уцепиться сможет
И принесет в жизнь твою зло.

Господь, Ты Пастырь мой!
Я знаю и  верю Слову Твоему.
Ты моя Сила и Опора.
С Тобою изгоню я тьму.
25.08.22г