Медаль - Святая Русь, 2022г

Алкора
             Российский союз писателей

                СВИДЕТЕЛЬСТВО

                Настоящим свидетельствуем,
         что в соответствии с Постановлением Президиума
                Российского союза писателей
               № 20220909-1 от 9 сентября 2022 года

                Корякова
                Алла Константиновна
            
             получает право ношения медали
                «Святая Русь»

Президент
Российского союза писателей                МП         Д.В.Кравчук
            
___________________________________

       Российский  союз писателей

УДОСТОВЕРЕНИЕ К НАГРАДЕ

     медаль

  Святая Русь

               
   учреждена Российским союзом писателей
  в 2022 году, в год 410-летия народного ополчения
под предводительством гражданина Кузьмы Минина
и князя Дмитрия Пожарского,
  является общественной наградой,
  вручаемой за вклад в развитие
  русской литературы.


         УДОСТОВЕРЕНИЕ
        серия 3322 № 314.

          Алла
       Константиновна
         Корякова

награжден(а) медалью
«СВЯТАЯ РУСЬ»

Постановлением Президиума РСП
№ 20220909-1 от 09.09.2022г.

Президент РСП                Д.В. Кравчук