Тане - 2688. За день рождения Суворова!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День Рождения Великого Полководца А. В. Суворова» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное посвящение Великому полководцу. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.11.2022 17:15   

***

За День рождения Суворова,
Напились с Бражником Мы - здорово:
Ползу Я, Тань, как каракатица,
И Шурик, бедный, спотыкается!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 17:28   

***

Рецензия на «Патриотка смутного времени!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох, Георгий, какой озорник, и до Ксюши добрался. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2022 17:09 


***

Это, Мишка, до девки добрался,
А Егор, Танечка, староват:
Я люблю самогоночку - "квасить",
А подругам, не очень - то рад!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 17:23


***

Рецензия на «Сегодня День Моржа!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо за подаренную улыбку. А вот я плавать не умею... Но моржевать можно и на берегу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2022 17:07   


***

Можно моржевать и в ванне:
Плавать, Таня, ни к чему,
Невозможно на диване,
Но зато всегда - в домУ!!!...

Спасибо, Солнышко!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 17:32


***

Рецензия на «Тане - 2687. Вот, с дуба - печально!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Крепче держи флаг в своих руках! С дуба не падай, друзья всегда рядом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2022 17:05

***

Нахрена, Мне "с дуба" падать,
Задницей в такую слякоть???...
Лучше Я возьму баян,
Буду веселить - "Татьян"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 17:47 

***

Рецензия на «Закончим с темою тупою!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, солидарна с тобой! С уважением.

Татьяна Темнышева   24.11.2022 17:01

***

"С больной головы на здоровую",
Позиция, Таня, неновая,
Жить в Мире нельзя с англосаксами:
Бандиты и сволочи, чёрт возьми!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2022 17:43