Бродила Осень.. ,с одним листом! -Эртк

Граф Кали Остро
Как бродит осень, какую ждём,
Бывает разной в ночь, и днём,
Кто, как увидит за окном-
Лучше согреть, может вином?!.
Бродила осень, с одним листом,
Ей более не в чем - голяком,
Шуршала ветками, с дождём,
Слегка замёрзла - босиком!
Цепляет ветки с ветерком,
Вижу, как бродит босиком,
Так пригляделся – нагишом,
Да пригласил ее я, в дом!
И говорю: Давай нальём?!
Не против осень!Сидим, пьём!
Так говорим – о том, о сём,
Залипший лист ей снял потом,
И мы ушли с ней в мягкий шторм-
Теплей, конечно же, вдвоём!
Согрелась осень, и с теплом,
Покинула довольной дом!
Поцеловала с ветерком,
Мы не жалели ни о чём!
Такая осень, с одним листом,
Кого-то выхлещет дождём,
Кому-то просто, ни о чём-
Бывает разная!Как ждём!!!