Поклонникам

Ева Андрэ
Один тонул в моих глазах,
Другой бродил словно в тумане,
А третий мчал на всех парах
И слал активно телеграммы.

Не скрою, нравится внимание,
Иметь "гарем" свой при себе.
Но нет в восторгах понимания,
Того кто я для них в душе.

Быть может парусник в пучине,
А может чайка в небесах.
Но раз взглянув,и вот отныне
Живут с мольбою на устах.

Ах, не нужны мне эти хрипы,
От них мигрень и суета.
Стихов исписанные кипы
Сгорят, как в пламени костра...

И не оставят там следа.