Я в тебя влюбилась сразу...

Лидия Невская Сызрань
Я в тебя влюбилась сразу
И поставила, как в вазу,
В ореол своей мечты
Недоступной высоты.
Много лет прошло с тех пор.
Ты мой муж, но тот же взор
На тебя направлен мой.
С добрым утром, дорогой!