Война, - смертельная работа

Алексей Руденко Граф
Война, - смертельная работа
до кровавого пота
конченого идиота
когда туманит разум
фашистская наркота

Дети войны,-
юные дочери, сыны
Вселенскому Миру верны
они ему нужны

    24.11. 2022г.

    Р е ц е н з и я
   Олечки Макаровой

Война не красит никого,
Страдают старики и дети.
Стреляют по домам...Легко!
Мы взрослые зе них в ответе.

Поднял вновь голову фашизм
А разгребают наши "дети"
Свой проявляя фанатизм...
Спасая их от пекла смерти.

        07. 02. 2023г.