Просыпаюсь

Лидия Невская Сызрань
Просыпаюсь, рядом ты,
Идеал моей мечты,
Старый дядька, но родной,
Неуклюжий и седой,
По ночам храпишь, кричишь,
Иногда спокойно спишь.
И тогда я тоже сплю,
И во сне тебя люблю!