У всех религий есть святой колосс

Артамонов Андрей Иванович
У всех религий есть святой колосс,
У всех Церквей по истинному бренду,
А для меня, единственно, Христос
Реальней, чем сакральные легенды.

Интуитивно я его назвал
Тем, кто, родившись, существует вечно,
Он нам судьбой назначенный Нагваль,
И мы за ним стремимся в Бесконечность.