Исход

Фёдор Городов
Когда ваши власти бомбили Донбасс
Вы не оглянулись во гневе.
Ведь это же ватники, это не вас,
Ничто не кольнуло во чреве.

Теперь вы на собственной шкуре своей
Познали весь ужас той мерой.
В пустыню завёл вас, но не Моисей,
А лживый подонок с Бандерой.

Отныне сто лет вам в пустыне кружить,
Пока передохнут фашисты,
Учиться под солнцем по новому жить
И хлеб покаяния iсты.

24.11.2022.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.