Богу Горних Сил

Инокиня София Коренева
Даруй, Боженька, смириться
нам, и в высоту
с Херувимами молиться
Господу Христу.

Даруй, Господи, водицы,
как Фотинье той,
духом Боженьке молиться
вместе со святой.

Даруй, чтоб Тебе молиться
нас всегда учил
Вестник, светлый покровитель
душ – Салафиил.

Помоги нам, Боже Сильный,
Боже Горних Сил,
и пошли нам Рафаила,
чтобы нас целил!

20.11.2022