Офицер-предпенсионер

Алексей Александрович Суровцев
Так исторически сложилось я - полковник
Заслуженный песочный кавалер
Я классный мастер и уже не трудоголик
Вполне ещё пригодный к службе офицер

Меня назначить можно на дежурство
В контроля группу - что-то проверять
И мой служебный опыт мне позволит быстро
Чужие недостатки всюду отыскать

Могу в строю стоять... на левом фланге
И честь мундира выправкой не посрамить
А на инспекторском опросе "ЖАЛОБ НЕ ИМЕЮ!!!"
Смогу начальству четко доложить

На совещании могу сидеть... с блокнотом
В котором буду что-то помечать
А если вдруг потребуется - с места... или с трибуны
С умным видом ерунду вещать

Я пользы принести могу... ещё не мало
Собою подавая молодым пример
Я мастер в службе, мне служить не задолбало!!!
Я-офицер, Я-предпенсионер!!!