Охренела

Леонид Чигарёв
Охренела.

Европа. Я смотрю, ты- охренела!
Оружие, всё прёшь и прёшь, хохлам.
Да, - дальнобойное.
Оно чтоб  доставало,
Объекты ядерные?
Нужно ль это вам?

Ведь, не глупа ты. Чётко понимаешь.
Что если взрыв такой произойдёт,
И, до тебя пыль ту,   что он поднимет,
Восточный ветер, тоже донесёт.

Своими действиями, вот  подумай только,
Свой вносишь в дело катастрофы,
взнос.
В трагедию. Что может разразиться.
Пойти в неуправляемый  занос.

Оружием твоим, что поставляешь,
По станции, по Запорожской бьют.
Ты- отказать не смеешь что ли - Штатам?
Дитя как малое. Боишься что побьют?

Бежать тогда куда - то  будет надо.
Дома свои родные покидать.
В Чернобыле уже - такое было.
Где поселиться, уголок искать.

И, нам оно достанется конечно.
Засерется большой Земли кусок.
Которую оставить будет нужно.
И, неизвестно, на который срок?

Америке -не угрожает это.
Она за океаном. Далеко.
А, украинцам. Нам. И, вам. В Европе
Случись такое. Будет не легко.

Ну, что за люди, эти европейцы?
Самим себе,  готовы подосрать.
В надежде, что говном их, тоже будет,
В России нашей Матушке, вонять.

Леонид Чигарев.
24.11.22г.