обреченный

Лийя Блэк
 
ты обречен на одиночество и скуку.
быть положительным со всех своих сторон.
не замечая то, что это бег по кругу.
не нарушая линий, что велит закон.
всегда ухожен, чист, слегка манерен,
склонен к добру и благодарен за щедроты...
так представляя жизнь, и был уверен,
даря добро, достоин сам заботы.
но только все не так, как мыслил.
вокруг неблагодарных тварей рой,
чего то ждущих от тебя (не перечислить)
и подставляющих тебя (каждый второй).
и никого, кто спину бы прикрыл,
на руку чью бы можно опереться...
здесь каждый первый о тебе забыл
и даже нет угла, где можно отогреться.
ты обречен, крича всем своим видом:" я хороший!!!"
и оставаясь ,как и прежде, одинок...
а день очередной, как будто, прожит,
завязан непоследний узелок...
но каждый день всегда одно и то же.
хоть ты не чувствуешь вражды,
но быть, как все, теперь уже не можешь .
...и все в тебе не чувствуют нужды...