полетай

Олег Москалик2
Соловей-душа – дело певчее,
хоть на три гроша – да подсвечивай.   
Где мечтал запеть – там забил родник.   
Где пергамент - твердь – там и памятник.

Где мечтал прилечь – там и залежи.
Где хотел сберечь – там не нажил бы.

В три копейки стол – ан душой богат,
залетай щегол коли сердцем брат.

Сквозь пернатый строй караван вело.
Будет пир горой, горкой ангелов.   
На коне ли, нет – так ведь сам решал.
По тоннелю свет – полетай душа...