Женщина и Мужчина

Злата Майская
(18+)

Женщина и мужчина.
Влечение, тяга сильная.
Желание...обожание,
Нежность и тел касание.
Ласки до исступления ,
Стоны и наслаждение.
Взгляды глаза в глаза...
Остановиться нельзя.
Страсть в каждом движении,
Без сил...до изнеможения.
Без сознания… вне реальности,
Единения таинство.
Слияние двух миров
В темноте...беззвучно...без слов.
Дыхание...оцепенение.
Вскрик. Вспышка и...Возрождение.
Сладкая нега. Покой.
Хорошо нам было с тобой.