Где ты был?

Лидия Зимонина
Где ты был так долго?Я ждала
Столько лет и столько дней,
Отражалась грустью в зеркалах
Жизнь,где не было твоей!

Где-то для тебя была и я,
Непредвиденной,далёкой и чужой.
Каждый пил из чаши бытия,
Каждый был испытанный судьбой.

Неизбежно было все!Предрешено!
Кто-то слышал тайные мольбы.
Нитям жизни было суждено:
Завязать две горькие судьбы.

И неважно все,что было до-
Важно:счастливы теперь сердца.
Благодарна я тебе за то,
Что рука в руке,что до конца!