А мы и рады постараться

Александр Александрович Лисенков
Не тратье жизнь свою напрасно
На пересуды и слова,
В которых нет так часто  смысла,
А там где есть-чужой,почти всегда.
Рогатый точно выбирает
Через кого вешать на свет,
Подсунет даже «пострадавших»,
Что бы не просто так, за тех…
А мы и рады постараться ,
Найти виновных в «горе» том…
Всегда расплата - чьи то жизни,
Еще расплата бьет рублем.
Нужна лишь малость небольшая,
Что бы процесс забил ключом-
Что б находились  мы в гордыне
Да глупость, что за мысли выдаем.

24.11.2022