Здравствуй

Элена Снежная
В свежести юной палитры рассвета,
В чистых кристалликах капель росы,
В хрупком, но смелом ростке первоцвета,
В танце чарующем буйства грозы,

В птичьей заливистой трели-послании,
В ласковых играх волос с ветерком,
Веточки тонкой в нечаянном касании,
В звонком журчании с гор ручейком,

В каждой слезинке с ресниц в мягкой грусти,
В каждой улыбке сияющих глаз,
В трепете робком, взволнованном пульсе,
В тайне мечты, что зовёт каждый раз,..

В звуках дождя, что по окнам и крыше
Музыкой, в такт, осторожно стучу,
Даже в молчании, - ты лишь услышь его, -
Нежное ЗДРАВСТВУЙ тебе я шепчу..