Дверь

Грошев Андрей
Дверь

То, что было вчера, будет завтра.
Будет утро...
В четверг будет день.
Как всегда будет вера ответа.
Ожидание,
Надежда
И дверь...
Дверь открытых желаний
И истин.
Дверь добра,
Что давно заперта.
Отворить её хватит Вам силы,
Важно просто лишь верить в себя.

Июнь 2022
Андрей Грошев