Снег для кошки...

Ольга Венге
В силу входит зима. Кошка стала задумчивей, тише
И подолгу сидит у окна, молча смотрит на снег...
Он спускается к людям и кошкам откуда-то свыше,
И от этого чуть замедляется  времени  бег...

Чтоб её поддержать, я останусь, наверное, дома,
Буду вкусно кормить и смотреть вместе с нею в окно...
А ещё потому, что я с грустью  кошачьей знакома,
И сама отогреюсь в домашнем тепле заодно...