Благодарность

Виктория Муринова
Я в твой дом приезжала в юности,
Взрослой, маленькой, - всё вперемешку,
И, незваным, нечаянным гостем,
У тебя я искала поддержку,

Называла на вы, стеснялась
И себя, и желанья приехать,
Но улыбка твоя не менялась
И осталась в душе моей вехой

Теплоты, доброты и ласки,
Твоя дверь предо мной не закрылась,
Всё запомнилось светлой сказкой,
Благодарна, что так случилось.

В жизни солнца лучи берегите,
И родных своих чувства храните, -
То крупинки хрустальные веры,
Что любовь может быть безмерной.