Глазами художника

Алан Нестор
Моя любовь — дожди перламутровых красок,
Я люблю — когда вдали, ярко сияют огни.
В душе — я вижу мольберты, рисую, пишу!
Как с небес возвращаюсь — понимаю, как одержимо живу...

Я вновь-и-вновь, к кистЯм возвращаюсь,
Люблю смотреть на картины, нет не художник!
Я нелепо и чуждо играюсь,
Может фантазер, а может искусства ребенок,
Толком не знаю, но изо дня в день, к кистЯм возвращаюсь...