Царица вечеринок шумных

Михаил Каньшин
Царица вечеринок шумных,
Кого сегодня ищешь ты
Среди поклонников безумных
Своей волшебной красоты?

В делах амурных мастерица,
Любой дашь фору в сто очков.
Так по саване бродит львица
Вокруг доверчивых бычков.

Не нарушая норм приличья,
Ещё кружок, ещё кружок…
За внешней маской безразличья
Готовишь роковой прыжок.

Ну что ж, и я не буду плох –
Не дам застать себя врасплох!