Не напрасно

Алан Нестор
Не напрасно, дули ветры,
Не напрасно, сияла гроза.
Я одинок, совсем одинокий,
Когда рядом нету тебя.

В ночи, в полумраке,
Душу раскрою и что так нелепо тая,
Признаюсь в любви,
И узнаешь, как сильно ты мне дорога.