Мыслями О жизни

Ветран
Как годы быстро пролетели,
Всё было кажется вчера.
Куда твои глаза глядели?
Мне голос говорил всегда.

Бывало дело веселился,
Смотрел наверно не туда.
Ещё всегда всему учился,
Чтобы не выпасть из седла.

Потом, с усердием работал,
Но больших денег не скопил.
Ей всё своё здоровье отдал,
И перестройку пережил.

Теперь у нас другое время,
Мы все в погоне за рублем.
Если не вставил ногу в стремя,
То, оказался за бортом.

И пенсия твоя, не скоро,
До неё, ещё, не доживёшь.
Подняли возраст до измора.
Ну, брат, ты кажется сдаёшь?



24.11.2022

иллюстрация:
http://yandex.ru
***