Одинаков цвет и вкус

Ольга-Влада Скобелкина
Смешно и неожиданно
  Для нас начался бал!
    Мы испытали с Лидою
      Эмоций целый шквал*.

Недуманно-негаданно -
  Никто о том не знал.
    Мы в платьях одинаковых
      Стояли у зеркал.

А музыка звучала в такт
  И класс наш танцевал.
    Мы с Лидой удивлялись как,
      Наш цвет и вкус совпал?



Шквал*- сильное, неожиданно резкое проявлении чего-либо.