Жизнь длинная...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Когда друзья уходят - отпускай...» (Наталья Близнецова)

Жизнь длинная,меняются друзья,
Одни уехали,их письма стали рЕдки,
Другие просто душу леденят,
А нужно ль собирать судьбы объедки.

Не нужно,это будет вопреки,
Всему,что мы годами собирали,
Не закрывая двери на замки,
Душевность и сердечность не теряли.

Жизнь длинная,пытаемся спасти,
Всё то,к чему незримо прикипели,
Отыскивая старые пути,
Чтоб не было насущной канители.